Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2019 » Апрель » 13 » Как приготовить куриные ножки в маринаде из китайского соевого соуса и баварской горчицы?
14:40
Как приготовить куриные ножки в маринаде из китайского соевого соуса и баварской горчицы?

Ингредиенты:

- пудра сахарная (23 г);

- ножки куриные (820 г);

- соус соевый (24 мл);

- дезодорированное масло растительное (24 мл);

- большие чесночные дольки очищенные (четыре штуки);

- приправа хмели-сунели (18 г);

- баварская горчица (23 г).

Процесс приготовления:

Тщательно промыть куриные ножки и проколоть их зубочисткой в нескольких местах, затем переложить в миску, после этого приступить к приготовлению маринада из соевого соуса и баварской горчицы. В небольшой миске соединить баварскую горчицу и соевый соус, добавить приправу хмели-сунели, а также сахарную пудру, после этого натереть через самую мелкую терку чеснок. Отправить тертый чеснок в эту же миску, далее тщательно взбить ингредиенты вилкой, после этого полить приготовленным пряным маринадом куриные ножки, накрыть посуду плоской тарелкой самого подходящего диаметра и убрать ее на три часа в холодильник. В случае, если вы хотите положить не обычный соевый соус, а Унаги, его можно заказать здесь dlyasushi-optom.ru в основном мелким оптом. Вернемся к процессу приготовления. По прошествии вышеуказанного времени переложить маринованные куриные ножки на противень, заранее смазанный маслом. Накрыть куриные ножки пищевой фольгой, отправить их в горячую духовку и готовить при температуре 185 градусов в течение пятидесяти минут.

Переложить куриные ножки на блюдо, затем подать с запеченным картофелем. Существует также и еще один великолепный рецепт, в котором куриные ножки предлагается приготовить в сметанном маринаде.

Это потрясающее блюдо обязательно рекомендуется включить в праздничное меню, а подавать куриные ножки в сметанном маринаде рекомендуется с картофелем.

Ингредиенты:

- домашняя густая сметана (340 мл);

- ножки куриные (1600 г);

- свежая петрушка рубленая (42 г);

- чеснок (две дольки);

- поваренная соль (по вкусу);

- сушеная зелень орегано (8 г);

- лимонный сок свежевыжатый (48 мл).

Процесс приготовления:

Для начала необходимо приготовить сметанный маринад с пряными травами, поэтому нужно подготовить миску, влить в нее сметану, насыпать рубленую петрушку и добавить орегано.

Далее в эту же посуду необходимо влить лимонный сок, затем добавить раздавленный чеснок и соль, а также какие-либо приправы по своему усмотрению. Тщательно взбить все вышеназванные ингредиенты вилкой, затем выложить в свежеприготовленный сметанный маринад куриные ножки, перемешать. Отправить посуду с куриными ножками в холодильник на четыре часа, затем переложить их в любую форму, полить оставшимся маринадом из ароматных трав и сметаны.

Отправить куриные ножки в духовку и запекать их при двухстах градусах примерно сорок минут. Далее снизить температуру в духовке на пятнадцать градусов и продолжить процесс запекания куриных ножек до полной готовности, как только это праздничное блюдо будет готово, подавать его с картофелем.


Категория: Это интересно | Просмотров: 30 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.