15:32 Как приготовить "Салат с тунцом, черносливом и сыром под тигровой шубкой"? |
Ингредиенты: тунец (консервирован.) - 165 гр.; авокадо; помидоры - 5 шт.; чернослив - 85 гр.; лук - одна головка; топинамбур - 2 шт.; перья зелен. лука -- 7 шт.; пропеченная морковь - 3-4 шт.; сырный продукт - 165 гр.; отдельно белков и желтов - 6 шт. Готовить так: Нарезать отдельно белки и желтки. Поместить вниз, внутрь формы нарезанные белки. Затем распределить помятое (без косточек) рыбное филе. Уложить кусочки из зеленого лука; кубики авокадо; порезанный картофель; потёртую морковь. Изобразить чёрные полосы из нарезанных кусочков чернослива. Снять форму. Положить по кругу дольки из томатов. На заметку: Интернет-магазин каталог представляет уличные башенные часы а так же системы часофикации и оборудования единого точного времени на сайте kitsanshop.ru. |
|
Всего комментариев: 0 | |