Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Август » 9 » Как разнообразить вкус черного чая
22:18
Как разнообразить вкус черного чая
Черный чай является неизменным напитком практически всех семей. Его любят и взрослые и дети, а в некоторых семьях его употребляют просто литрами. Но иногда стандартный черный чай, даже отменного качества, начинает приедаться. Но покупать чаи «с ароматом» фруктов сейчас не самое лучшее решение, поскольку производители добавляют в них слишком много искусственных ароматизаторов, которые не приносят абсолютно никакой пользы.

Лучше всего разнообразить вкус чая натуральным растениями – например, ромашкой, липой или календулой. Это сделает напиток не только приятным на вкус, но и очень полезным. Успокаивающее действие имеет чай с мелиссой, а вот мятная заварка, напротив, взбодрит. Кроме того, в заварочный чайник можно класть листья смородины, малины или даже вишни.

Пикантность любимому напитку придадут кусочки засушенных или свежих фруктов. Для повышения иммунитета добавляйте шиповник и малину, чернику и смородину. Кстати, немногие знают, что чай с яблоком – это не только очень вкусно, но и крайне полезно. Не бойтесь экспериментировать, находить что-то свое. Если у вас есть приусадебный участок, вы можете делать заготовки для чая самостоятельно, собирая летом растения, ягоды и фрукты и засушивая их на свежем воздухе.

На заметку: Сибирский Корпоративный Университет представляет курс - переподготовка на базе высшего образования юриспруденция, все предложения и курсы на сайте образовательного учреждения sib-univer.ru.
Категория: Это интересно | Просмотров: 152 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.