Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Август » 1 » Как стать моложе и решить любые проблемы с кожей, знает врач-косметолог!
14:31
Как стать моложе и решить любые проблемы с кожей, знает врач-косметолог!

Что может быть прекраснее юности? Сияние глаз и беззаботная улыбка, легкая походка и отсутствие на коже морщин – все это можно увидеть только у совсем молодых людей. К сожалению, немало девушек и юношей сталкиваются с такими распространенными проблемами, как чрезмерная жирность кожи и появление на ней прыщей, забитые поры и «черные точки», тусклый цвет лица и воспалительные элементы на нем. Ультразвуковая и механическая чистка кожи, массаж, дарсонвализация, а также использование различных масок – это некоторые из процедуры, которые специалисты центра косметологии DLclinic предлагают самым молодым своим пациентам.

Даже самые красивые от природы девушки не могут оставаться совершенными вечно. Юношеский румянец с годами сменяется потускневшим цветом лица, вокруг глаз появляется сеточка морщин, уголки восхитительных пухлых губ скорбно устремляются вниз – и это только самые первые возрастные изменения! За ними последует «оплывание» овала лица, утрата его четкости – у кого-то это сопровождается появлением «брылей», у кого-то – формированием так называемого «второго подбородка». Опущение тканей, морщины, утрата выразительности черт лица – это безжалостные спутники прожитых лет, с которыми можно и нужно бороться! Различные пилинги, инъекции ботокса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты, щлифовка кожи, мезотерапия и плазмолифтинг – среди этих процедур каждый пациент может выбрать те, которые помогут стереть с лица груз прожитых лет.

Красивая, ровная, приятного оттенка кожа – это, пожалуй, главное условие внешней привлекательности. Рубцы постакне, пигментация, некрасивые родинки и папилломы на коже никому не прибавляют шарма, и подсознательно воспринимаются окружающими как проявление неряшливости их обладателя. Лазерная шлифовка и омоложение, устранение пигментации различными способами и удаление новообразований на коже – Ваш путь к привлекательности и элегантности!

Привлекательность лица заключается прежде всего в выразительности его черт. Красивый разрез глаз и высокие скулы, аккуратный ровный носик и пухлые эффектно очерченные губы – все это привлекает внимание и помогает выделиться из толпы. Как же быть тем, кого природа не наградила безупречными чертами? Инъекционная контурная пластика – это неоперационная методика совершенствования контура лица и тела. Сделать скулы более аристократично очерченными, а губы более чувственными, убрать «провал» на спинке носа, а также внести другие коррективы можно с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты или собственного жира пациента.


Категория: Здоровье | Просмотров: 70 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.