Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2019 » Июль » 6 » Как выбрать ИБП для загородного дома?
19:24
Как выбрать ИБП для загородного дома?

 Stark country

Почему это происходит в двадцать первом веке? Ответ, оказывается, очень простой: растет количество потребителей, которых раньше не было, растут города и мощности. При этом, используются сети, которые строились еще при СССР и были рассчитаны на количество потребителей и мощности того времени. Поэтому, в час пик потребления начинаются перебои, скачки напряжения и другие неприятные явления.

Решение есть – источник бесперебойного питания Stark Country от немецкого производителя Stark Power GmbH. В России производителя представляет компания ООО «Пауэрконцепт», которая предлагает источники бесперебойного питания оптом. Также, есть возможность заказа оборудования в розницу через дилерские сети. Подробнее об этом смотрите в контактах на официальном сайте компании.

Отличаются Stark Country высокой производительностью, доступностью и качеством. После окончания гарантийного периода, источник бесперебойного питания продолжает исправно работать без дополнительного обслуживания и ремонта.

Заказать ИБП от производителя Stark Power GmbH можно любым удобным способом.

Преимущества Stark Country

Немецкая торговая марка отличается:

  • высоким качеством;
  • большим выбором;
  • гибкими ценами.

Используются источники бесперебойного питания для загородных домов и газовых котлов. Подбирается ИБП исходя из общей мощности всего оборудования, подключаемого к источнику. Сам бесперебойник должен быть в несколько раз мощнее, когда происходит переход работы на АКБ, чтобы батареи хватило длительное время поддерживать в рабочем состоянии насосы, котел и другие приборы.

ИБП онлайн

Это наиболее популярный тип бесперебойников. Особенность данной группы оборудования заключается в том, что переключение питания происходит практически сразу. При этом, оборудование продолжает получать электроэнергию со стабильным напряжением и чистой синусоидой. Поэтому, источники бесперебойного питания востребованы в сфере с вычислительными системами. Везде, где повышенные требования к качеству электроэнергии, используются источники бесперебойного питания торговой марки Stark Country. Чтобы узнать больше подробной информации о характеристиках и применении, необходимо обратиться к сотрудникам компании-представителя.


Категория: Технологии | Просмотров: 48 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.