05:16 Карри с нутом |
1/2 небольшой тыквы; 1 стак. консервированного нута; 2-3 моркови; 2 луковицы; 2-3 зубчика чеснока; 10 г приправы карри; вода или бульон; 10 г семян фенхеля; растительное масло; соль по вкусу. Тыкву и морковь нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Чеснок порубить. В сотейнике разогреть масло. Положить в разогретое масло карри и фенхель, перемешать и слегка обжарить. Затем положить измельченный чеснок. Добавить в сотейник тыкву, морковь и лук. Все перемешать и быстро обжарить. Влить воду или бульон, тушить до мягкости овощей примерно 20 мин. За 5 мин до готовности добавить к овощам нут. Блюдо подать горячим. На заметку: Популярные фото, про "красивые блюда в том числе" на https://stilno.site/, где так же про различные веселые и смешные картинки и т.п. |
|
Всего комментариев: 0 | |