13:30 Картофельный салат с опятами |
Картофель - 3 кг.; Опята маринованные - 120 г; Маринованный огурец - 120 г; Репчатый лук - 0,5 шт.; Масло растительное - 65 мл; Горчица - 15 г; Уксус столовый - 5 мл; Сахар - 1 шепотка; Соль 1 щепотка; Зелень. 1. Картофель отварите в кожуре, очистите, нарежьте кусочками и переложите в миску. Добавьте маринованные опята и нарезанный кружочками огурец. Лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат. 2. Растительное масло соедините с горчицей. Добавьте сахар, уксус и соль. Перемешайте. 3. Влейте приготовленную заправку в салат и перемешайте. При подаче посыпьте салат нарубленной зеленью. На заметку: Салон входных и межкомнатных дверей в Москве предоставляет возможность купить новую дверь на кухню по оптимально доступной цене, на сайте двернойответ-мск.рф. |
|
Всего комментариев: 0 | |