17:02 Картофельный суп-пюре с курицей |
Курица - 350 г; Картофель - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Луковица - 2 шт.; Масло сливочное - 12 г; Соль - 7 г; Перец - 1 щепотка; Хлеб белый - 2 куска; Зелень -1 веточка. На заметку: Компания INTCOAUTO на своем сайте https://intcoauto.com/ предоставляет качественные и проверенные авто из Кореи. Картофель и курицу нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Залейте 1,5 литрами воды, посолите и поперчите, варите на небольшом огне минут 25. Лук и морковь нарежьте и обжарьте на масле до золотистого оттенка. Затем переложите зажарку в кастрюлю к супу и варите еще 10 минут. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Из супа выньте 2-3 кусочка курицы. Все остальное пюрируйте с помощью блендера. Крем-суп разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку мяса и посыпьте сухариками и зеленью. |
|
Всего комментариев: 0 | |