Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Кедровая фито-бочка - компактная сауна
15:24
Кедровая фито-бочка - компактная сауна

Жизнь в современном городе осложняется бешеным ритмом жизни, плохой экологической обстановкой, высоким уровнем шума, а также нехваткой времени для качественного отдыха. Всё это сказывается на здоровье и моральном состоянии. В связи с этим, городские жители часто находятся в постоянном поиске эффективных средств релаксации. Прекрасно зарекомендовала себя для этих целей баня, но большая часть горожан не имеет возможности её посещать регулярно, ведь даже если имеется загородная дача с баней, посетить ее в середине рабочей недели практически не реально.

Между тем, выход из ситуации есть! Теперь каждому доступна отличная возможность расслабиться в паровой мини сауне! Ее другое название – кедровая фито бочка, это изделие в последние годы завовевывает всё большую популярность и уже имеется во многих SPA-центрах, медицинских учреждениях, санаториях, фитнес-клубах.

Казалось бы, такое устройство разместить в квартире не представится возможным. Заверяем Вас, это совсем не так! Для установки кедровой бочки с парогенератором требуется совсем немного места – меньше квадратного метра, и доступ к электросети с напряжением 220V, то есть обыкновенная бытовая розетка. Таким образом, устройство можно поставить в любую комнату, ванную, а также на лоджию или балкон. Причем неважно имеется ли там утепление. Даже в мороз паровой бочкой можно спокойно пользоваться, разве что нужно будет предварительно включить ее на прогрев за 15–20 минут до посещения. Это очень удобное изделие, так как при работе она не выделяет ни дыма, ни воды, ни других отходов, не нужно оборудовать вытяжку, подключение к канализации и прочее. Установка кедровой бочки допускается на любое покрытие, поэтому, не важно, чем отделан Ваш пол – линолеумом или керамогранитом.   

Мини сауны кедровые производятся из древесины алтайского кедра. Благодаря такому материалу, готовое изделие имеет приятный цвет и истончает нежный хвойный аромат. Учитывая, что кедровая древесина один из прочнейших и долговечных натуральных материалов, можно с уверенностью сказать, что кедровая фито бочка будет очень долго радовать Вас и Вашу семью.

Что касается самой процедуры парения в фито бочке, то по своей сути она близка к бане, только голова остается снаружи. И это является важным преимуществом, ведь в таком случае отсутствует нагрузка на сосуды головного мозга, а значит нет связанных с этим противопоказаний.

Польза процедур в фитосауне кедровой бочке широка и разнообразна. Во-первых, улучшается работа практически всех систем организма, во-вторых, фито бочка является мощным релаксационным средством. После посещения не только проходит физическая усталость, расслабляются мышцы, но и поднимается настроение, человек чувствует себя полноценно отдохнувшим.   


Категория: Здоровье | Просмотров: 208 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.