Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Август » 17 » Книга борьба за лес
17:15
Книга борьба за лес
Во время Великой депрессии Франклин Рузвельт пообещал американскому народу, что он поможет стране экономически и экологически. Одной из его самых известных программ был Гражданский Корпус Сохранения, который предоставлял рабочие места для молодых людей и помогал улучшать Национальные Парки и преподавал классы для фермеров, чтобы они знали, как вращать свои зерновые культуры.

Начиная с объяснения того, как страна впала в депрессию, и идеи создания КХЦ, эта книга дополняет работу КХЦ в основном в национальном парке Шенандоа.

Мои бабушка и дедушка были поварами для КХЦ в Йеллоустонском национальном парке во время Великой депрессии, поэтому я очень заинтересовался этой книгой.

Я был разочарован, что больше национальных парков не обсуждалось, но, концентрируясь на парке Шенандоа, я чувствую, что автор рисует достаточно подробную картину, чтобы я мог представить, что происходит в других местах. Есть много классных картинок, в которых рассказывается о меньшинствах и проблемах, которые эти проекты КТС вызвали в будущем.

На заметку: Сайт "Право на ЭПБ" представляет статью "Фотообои и их виды", купить 3d обои в Москве и МО, а так же как правильно выбрать на pravo.vuzlib.su.
Категория: Образование и Культура | Просмотров: 128 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.