Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
MylesImimb, Kennethwrers, AwildaZEMY

Новости Брянск

Главная » 2016 » Январь » 14 » Комбинезоны оптом
09:36
Комбинезоны оптом

Что необходимо для хорошего танца – опыт, тренировки, хороший учитель, и, конечно, обувь и одежда, которая позволит передать все чувства танцора, характер постановки. Сложные, длительные занятия предшествуют роскошному, впечатляющему выступлению. И здесь танцорам не обойтись без качественной тренировочной одежды, которая позволит телу «дышать», с лёгкостью выполнять все движения, поддержки. Здесь можно выбирать среди трико, водолазок, леггинсов и других подобных изделий.

 

Однако наиболее популярными остаются комбинезоны. Это цельные тренировочные костюмы, которые бывают разных видов. Среди различий можно выделить материалы, где в основе хлопок либо синтетика. Чтобы определиться с подходящей моделью, необходимо знать танцевальное направление. Поскольку для латины и бальной, европейской программы используются разные костюмы. Отличаются они вырезами, наличием лёгкой юбки, бахромы. Но это относится к экземплярам для латины.

 

Классические комбинезоны обычно выполняются в чёрном или белом цвете и всегда хорошо облегают фигуру, создавая прекрасный силуэт. К тому же такие комбинезоны отлично подходят для выполнения сложных элементов, прыжков и при этом не задираются. Не удивительно, что популярность такой одежды только растёт и магазины стараются приобрести комбинезоны оптом, чтобы предложить покупателем множество интересных моделей. Все изделия подходят для круглогодичного использования.

 

И всё же в летний период более востребованы открытые модели для мальчиков и девочек, где низ комбинезона выполнен в виде шортиков. Более открытые экземпляры предполагают наличие бретелей, шириной около 3 см или короткий рукав, выкат спинки всегда классический. В мужских экземплярах делается спинка-борцовка для изделий с бретелями. Также можно подобрать модели с длинным рукавом и низом в виде шортиков. В холодный период танцовщики чаще обращают внимание на комбинезоны, где низ выполнен в виде леггинсов. Длина делается до щиколотки, вырез спинки также классический.

 

Верх изготавливается с длинным, коротким рукавом или широкими бретелями, закрывающими плечи, возможна небольшая драпировка по груди. Танцевальные комбинезоны отличаются тем, что они были разработаны с учётом требований танцоров. Специально для того, чтобы сделать занятия более эффективными и непринуждёнными. Соответственно, материалы должны обладать определёнными характеристиками. Главное отличие – возможность пропускать влагу и дышать. Это способствует более длительным и комфортным тренировкам.

 

Обычно занятия начинаются с разминки, необходимой для разогрева мышц. Комбинезоны позволяют с лёгкостью выполнять все движения, делать их более эффективными. Ведь в раздельных комплектах верхняя часть будет постоянно задираться, а шорты или леггинсы могут съезжать. Из-за этого танцовщикам труднее сконцентрироваться на занятии, допускается больше ошибок, качество занятий падает.

 


Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 217 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.