Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Кредитование для бизнеса
22:56
Кредитование для бизнеса
Анализируя взаимосвязь цен на недвижимость и экономический климат, можно увидеть пропорциональную корреляцию. То есть, чем лучше чувствует себя экономика страны, тем дороже стоит жилье. Причин тому множество, в их числе:
- Наличие свободных денежных средств у населения, а стало быть повышенный спрос на объекты недвижимости;
- Доступность банковских кредитов и высокая вероятность одобрения в виду отсутствия высокого риска;
- Уверенность человека в завтрашнем дне и отсутствие страха остаться без работы.

В настоящий момент времени обстановка в стране полностью противоположная. Люди боятся тратить накопления, банки опасаются давать кредиты или одобряют их под очень высокий процент, а девелоперы и риелторы вынуждены снижать цены на недвижимость, в надежде реализовать её и рассчитаться с долгами.

Когда подорожает недвижимость?

Сложно прогнозировать рост цен на объекты жилой и коммерческой недвижимости в ближайшие годы. Макроэкономическая неопределенность и низкая стоимость основного экспортного товара России – нефти, заставляют аналитиков молча разводить руками. Но можно сказать с уверенностью, что цены вырастут вместе с улучшением климата на международном и российском рынке.

Многие эксперты называют текущий год идеальным для покупки квартиры, следующие пару лет возможно небольшое падение цены, но резкого обвала, как, впрочем, и взлета, ждать не приходится. Лотков Роман Владимирович, ведущий специалист московской кредитной организации, считает целесообразными инвестиции в недвижимость в ближайшие пару-тройку лет. Как и большинство экономистов он уверен, что к 2020 году экономическая ситуация в стране будет заметно лучше.

Рынок сегодня

Кроме описанных выше причин падения цен на недвижимость, можно также отметить фактор перепроизводства. В период роста спроса каждый инвестор и застройщик стремился максимально увеличить прибыль участвуя в каждом проекте, количество которых также было большим. Схлопывание рынка привело к доминированию предложения над спросом и вызвало падение цены.

Сегодня рынок недвижимости переполнен предложением, при желании и возможности можно купить квартиру в люксовом доме за цену гораздо ниже той, что была всего полгода – год назад. Соответственно, по окончанию периода нестабильности цены вернут утраченные позиции, но до этого момента можно совершить неплохое вложение, которое обязательно принесет прибыль.

Многие понимают это, но не могут позволить себе покупку недвижимости по причине недостатка денег и отсутствия возможности получить кредит в банке. Московская компания «Кредитование для бизнеса» (topcred.ru), предлагает выгодные ипотечные кредиты и помощь в их оформлении, выдает залоговые займы и помогает при совершении операций с недвижимостью.

Деятельность компании лицензирована и полностью законна, все необходимые документы можно изучить в московском офисе, открытом с понедельника по воскресенье и работающем с 10:00 до 19:00 по адресу: 121069, г. Москва, Новинский бульвар, д.16, стр.2. Менеджеры компании рады ответить на вопросы клиентов, позвонивших по номеру телефона: 7 (495) 585-09-95.
Категория: Экономика | Просмотров: 291 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.