09:06 Кремовый десерт с киви. Кунжутное бурфи |
Кремовый десерт с киви 2-3 киви, 200 г клубники свежей или замороженной, 220 г сыра маскарпоне, 120 мл сливок, 10 г сахарной пудры, 200 г печенья савоярди или бисквита. Киви и клубнику помойте. Киви разомните в миске вилкой, клубнику порежьте кубиками. Взбейте сливки до пышной пены. Маскарпоне смешайте с сахарной пудрой. В полученную смесь введите постепенно сливки, хорошо перемешивая. Печенье нарежьте или покрошите. В стаканы выложите слоями -полученный крем, киви, печенье, снова крем и клубнику. Украсьте целой клубникой и листиками мяты. Кунжутное бурфи 200 г сладкого сливочного масла, 120 г белого кунжута, 120 г сухого молока, 75 г сахарной пудры. Растопите сливочное масло. Всыпьте кунжут и, постоянно помешивая, прожарьте до легкого золотистого цвета 5 минут. Остудите. Всыпьте в остывшую смесь, помешивая, сахарную пудру и сухое молоко. Выложите массу в форму и дайте застыть на холоде не менее 1 часа. Аккуратно порежьте на кусочки. Храните в холодильнике. После прогулке на электрическом самокате Xiaomi Mi Electric Scooter 1S, подробно на сайте https://ironhorse.ru/xiaomi/mi-electric-scooter-1s/ будет особенно приятно съесть предложенные дисерты Источник: https://ironhorse.ru/xiaomi/mi-electric-scooter-1s/ © IronHorse.ru |
|
Всего комментариев: 0 | |