Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 18 » Кухня без границ
15:20
Кухня без границ

Кухня без границ

Отличная новость! Знаменитая схожесть российского и итальянского народов в полной мере реализована в ресторане на Скатертном "BBCafe", которую теперь вы можете попробовать и дома.

Как обычно, в Москве всегда было много итальянских магазинов и кафе, потому что любовь к вкусной пище актуальна в любое время. Однако большая часть из них рассчитана всё-таки на иностранцев, прибывших в России, и по вкусу и виду пищи она стала приятна скорей среднестатистическому шпагоглотателю. Поэтому в заведении «BB Cafe» с самого начала предусмотрена возможность понизить или повысить пикантность блюда под ваш вкус. Но, как утверждает повар, иногда посетители просят приготовить настолько острое и необычное блюдо, что он и сам не решился бы его протестировать. Поэтому, когда вы начнёте готовить самостоятельно по одному из их рецептов, помните о главном: специи – по вкусу.

ресторан на Скатертном

Начнём с самого простого и знакомого блюда – ризотто. Вам понадобится сок лимона, бульон, рис, перец и тушим сорок минут. Главное не переусердствовать с ожиданием и сразу подавать на стол – в идеале с мясом или рыбой, это лучший вариант, если вы недосмотрели за приправами и временем.

Вслед за ризотто готовим панир тику – сыр, запечённый с красным перцем. Сначала подготовим маринад: добавляем сметану, тёртый имбирь, мелко нарубленный чеснок и специи. Крупно режем болгарский перец, лук и любой домашний сыр. Перемешиваем с маринадом и оставляем на два часа. После этого нагреваем духовку до максимума, нанизываем сыр и овощи на шпажки и запекаем 5-8 минут при температуре 380 градусов. Можно приготовить в режиме гриль – главное, чтобы сыр не растаял.

Конечно, подавать их стоит в качестве основного блюда – ведь это так всё вкусно и сытно, что, если вы им будете завершать вечер, то на десерт просто не останется место!

Теперь, когда вы знаете, чем удивить гостей на ужин, загляните в кафе, чтобы попробовать и остальные шедевры русской и итальянской кухни.


Просмотров: 99 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.