Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Январь » 30 » Lactoflorene – реальная помощь в борьбе с метеоризмом
07:59
Lactoflorene – реальная помощь в борьбе с метеоризмом

Многие люди жалуются на такую проблему как метеоризм. Вздутие живота вызывает неприятные ощущения, которые сложно терпеть, но зачем это делать, если можно принять средство Lactoflorene. С ним можно забыть о вздутии живота и даже других проблемах с пищеварением.




Что такое метеоризм


Метеоризм – это процесс, в ходе которого в желудочно-кишечном тракте активно скапливается слишком большое количество газов. Это связано с тем, что они быстро образуются в избыточном количестве и не выводятся. Эта проблема является одной из самых распространенных и приносит существенный дискомфорт.


Основные причины, вызывающие метеоризм:



  • гниение и брожение еды в желудке и кишечнике;

  • нарушение микрофлоры кишечника;

  • пищевая непереносимость;

  • плохое питание, неправильное сочетание продуктов, употребление жирной еды в большом количестве;

  • сильные стрессы.


Вздутие живота проявляется такими симптомами как отрыжка воздухом, боли в животе, избыточное выделение газа из кишечника.


Преимущества Lactoflorene


Когда начинаются проблемы с пищеварением, чувствуется частое вздутие живота, то обычно назначают симптоматическую терапию, которая направлена на то, чтобы убрать неприятные симптомы. Но это только временная мера, которая не решит проблему.


Главные преимущества препарата Lactoflorene заключаются в следующем: это комплексная формула, которая разработана специально для борьбы с метеоризмом. Также средство имеет удобную и продуманную упаковку. Пакетики имеют 2 камеры для двух средств – А и В. В первой располагаются вещества растительного происхождения и пищеварительные ферменты, а во второй – лакто- и бифидобактерии. Благодаря этому все компоненты не смешиваются во время хранения БАДа, а значит, их свойства остаются прежними.


Действие препарата Lactoflorene направлено именно на причины, вызывающие метеоризм, поэтому средство устраняет проблемы, а также нормализует микрофлору кишечника. Средство представляет собой биологическую активную добавку. Она содержит пищеварительные ферменты, пробиотики, травяные экстракты, которые борются непосредственно с причинами пищеварительных расстройств. Полезные бактерии восстанавливают баланс микрофлоры кишечника. Пищеварительные ферменты помогают расщеплять еду. Травяные экстракты имеют ветрогонное действие, благодаря чему устраняются скопившиеся газы.


Категория: Здоровье | Просмотров: 45 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.