Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Lancia Lambda
12:23
Lancia Lambda
Большинство конструкторов своим автомобилям дают названия, пользуясь буквами латинского автомобиля. Некоторым же конструкторам этого недостаточно, и они начинают обращаться к буквам греческого алфавита. Лянча Винченцо из Италии в этом преуспел больше других: начал он с «альфы», а каждую новую модель называл следующей греческой буквой. Через некоторое время, таким образом, появилась Lancia Lambda.

Лянча Винченцо родился двадцать четвертого августа в позапрошлом столетии в восемьдесят первом году в маленьком городе в Италии Фабелло, но вскоре после этого семья его переехала в Турин.

Когда он окончил школу, его отец настоял на том, чтобы Лянча занялся бухгалтерским делом, то есть его изучением. Но сам он, как это бывает часто, свое свободное время предпочитал проводить не за учебой, а в мастерской по соседству по ремонту мотоциклов.

Такое увлечение и стало делом всей его жизни – парень в семнадцать лет нанялся на работу в мастерскую, вскоре купленную компанией Fiat. В скором времени директор данной компании заметил его талант, предложил ему должность эксперта по контролю качества автомобилей. Потом он вошел в правление этой компанией, а в пятом году прошлого столетия им был основан собственный завод автомобилей.

На заметку: Загородный ресторан причал на берегу Москвы-реки, предоставляет большой комплекс услуг по проведению частных праздников и корпоративных мероприятий на лоне природы.
Категория: Авто блог | Просмотров: 81 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.