Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 12 » Лечения молочницы во время беременности
22:35
Лечения молочницы во время беременности

Если вы собираетесь лечить молочницу, то принимать лекарства можно будет только в том случае, когда сдадите все анализы, и врач сам назначит вам препараты, которые безопасны и для ребенка, и вам они помогут. 

Вообще все лекарства делят на две группы – местного и системного действия. Лекарства системного действия принимают все, кроме беременных. Во время беременности такие препараты категорически запрещены, потому что они плохо влияют на ребенка. И это было доказано с помощью экспериментов, проведенных на животных. 

Поэтому, по мнению специалистов, самым подходящим видом препаратов являются местные группы. Но, когда они не эффективны, то тогда применяют лекарства системного действия, и то, их можно только перед родами, а именно за две недели до родов. Ведь организм ребенка полностью сформирован, и считается, что ребенок доношен, поэтому если и будут побочные действия – например, отойдут воды и начнутся преждевременные роды, то ничего страшного. 

Эффективным и основным методом местного лечения молочницы во время беременности считается применение свечей, крема и таблеток. Хоть на сегодняшний существуют препараты, которые можно принимать беременной, потому что они не приносят вреда ребенку, врачи могут их рекомендовать, только начиная с третьего триместра беременности. А чтобы принимать лекарства во втором триместре, назначаются совершенно иные препараты. 

Если у беременной определили молочницу незадолго до родов, то тогда врачи назначают комплексное лечение. Как правило, такое лечение не только поможет избавиться от молочницы, но и избавит от всех микробов, которые могут появиться. Также, когда беременной будут лечить молочницу, конечно же, пропишут и витамины. Еще, когда девушка будет лечиться от молочницы, врач может назначить ее мужу сдачу анализов, и некоторые препараты для профилактики. Но, на время лечения молочницы, если молодые захотят заниматься сексом, то надо будет применять презервативы. 

Хоть молочница – это неприятно, все равно, если ее во время обнаружить и пролечить, то для плода она не принесет никакого вреда. 

Не смотря на все советы, единственным и полезным советом является прохождение медосмотра еще до беременности, чтобы потом избежать всяких неприятностей.


Категория: Здоровье | Просмотров: 78 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.