21:18 Лимонная заправка с авокадо и маком |
Эту заправку обычно используют для легкий салатов. Вкус у нее очень яркий, а текстура – шелковистая. Но авокадо берут достаточно мягкое, чтобы оно легко взбивалось. Потребуется: • Авокадо • Лимон • Чеснок • Мак Приготовление: 1. С лимона снимают цедру, натирают ее, а из мякоти отжимают сок. 2. Чеснок очищают, складывают вместе с мякотью авокадо и лимона в блендер. Тщательно взбивают. 3. К получившейся массе добавляют мак, перемешивают. Эта заправка хранится в закрытой таре в холодильнике не дольше суток. Подавать можно с салатами из свежей зелени. Также можно попробовать вариант заправки, где вместо лимона используют апельсин. На заметку: Пансионат "Русский лес" предлагает пансион для престарелых с полноценным мед обслуживанием и обширной культурной программой. |
|
Всего комментариев: 0 | |