Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Июнь » 29 » Лодочные моторы: от Parsun до Honda
14:19
Лодочные моторы: от Parsun до Honda

Лодочные моторы: от Parsun до Honda

Конечно, для рыбалки лучше всего подойдет резиновая моторная лодка с подвесным мотором. Сразу можно сказать, что выбрать саму лодку на много проще чем мотор к ней. Ну, тут и так ясно, что стоимость лодки и мотора к ней будут разниться в несколько раз. А там где деньги, там и сложности, пусть и приятные сложности.

На рынке лодочных моторов существует не мало крупных производителей, которые не словам, а делам доказали что их продукция, достойна внимания всех любителей водных видов отдыха. Крупнейшими производителями данного вида двигателей являются: японские компании Suzuki (Сузуки), Honda (Хонда), Yamaha (Ямаха), Американская компания Mercury (Меркури), Tohatsu (Тохатсу) – первая японская компания по производству подвесных моторов, и на конец, наиболее быстро развивающаяся компания, которая выпускает лодочные моторы Parsun ( побробнее на сайте - http://elektromotor.com.ua/g1125261-lodochnye-motory-parsun) по наиболее доступной цене со всего списка лидеров данного рынка.

Моторы Parsun по всему миру.

Компания Parsun производит высокопрочный и высококачественный продукт. Свои серьёзные намерения стать в один ряд с мировыми брендами компания заявила в 2008/2009 году, когда выпустила свой первый четырёх тактовые двигатель на базе оборудования японской Yamaha. Фактически, все детали двигателя были взаимозаменяемыми, что придаёт двигателю большую надёжность. Обслуживание такого мотора становится удобнее всем обладателям. Но даже с такими технологиями, Parsun развивает сеть своих сервисов по всему миру, от Азии до Америки. Инициативные группы Европы проводили исследования, подтверждающие равнозначные возможности подвесного мотора Parsun и японских производителей, а в некоторых случаях, оказывались и лучше. Так же моторы были признаны наиболее экологичными, подтверждение этому служат сертификаты Европейских инстанций, выданные компании. Развитая система сервисного обслуживания должно растопить любые сомнения возникающие при покупки лодочных подвесных моторов у дилеров компании Parsun. Наиболее существенным плюсом приобретения четырех тактовых моторов Parsun является их цена, которая в разы ниже аналогичных двигателей Японских и Американских производителей.

Лодочный мотор Honda BF 20 D3 SHU

Стоит особенно отметить лодочный мотор Honda 20, который отвечает всем вышесказанным требования четырёх тактового двигателя. Конструктивная особенность данной модели заключается в том, что система смазки раздельная и этим самым не требует добавления масло в бензин. Уровень мощности весьма высок – 20 лошадиных сил, показатель внушительный. Данный тип подходит к различным требования. Имеется возможность использовать как в прогулочных катерах, так и в резиновых лодках. Уровень вибрации ниже своих предшественников за счёт установленной маятниковой системы. Долговечность работы двигателя обеспечивает охлаждение мотора пресной водой. Так же система оповещении всегда предупредит о перегреве двигателя, либо преувеличение оборот двигателя. Данная модель пользуется ощутимым спросом, т.к. цена, качество и долговечность отвечают покупателям взаимностью!

 

Информация представлена официальным представителем в Украине http://elektromotor.com.ua/


Категория: Спорт | Просмотров: 219 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.