Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 2 » Ложное ограбление
21:44
Ложное ограбление
Житель Брянска на ставках спустил 30000 рублей, на ставках и придумал сказать супруге версию что его ограбили. Про это информирует отдел связи с общественностью Министерство внутренних дел Российской Федерации Рф по Брянской области.

26 летний житель Бежицкого района, придя в полицию написал заявление об ограбление, где собственно ему, угрожая ножом, ограбили и избили. Грабители украли мобильник и банковскую карточку. Ущерб будто бы превысила 50000 рублей.

Оперативники сразу раскусил "потерпевшего". Оказывается, житель Брянска проиграл 30000 руб., хотел избежать сорры с супругой, попросил своего друга нанести ему удары по лицу, чтоб было похоже на ограбление А мобильный телефон решил выкинуть.
Начато уголовное разбирательство по статье "Заранее ложный донос". Сейчас игроку угрожает штраф 300000 рублей или до 3 лет лишения свободы.

На заметку: Женский онлайн журнал "Сайт мир женщины" на http://otkakva.net/2017/02/zhenskie-shlepancy/ представляет статью "Женские шлепанцы", как модная и стильная обувь. Всё о моде, красоте и здоровье на сайте otkakva.net.
Категория: Происшествия | Просмотров: 301 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.