Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Декабрь » 15 » Лучшие автомобили для женщин
19:09
Лучшие автомобили для женщин

Какая оптимальная машина для женщины? Обязательно найдутся представительницы прекрасного пола, которые не согласятся с нашими предложениями или хотя бы добавят к ним какие-то свои варианты. Однако, немного обобщая и следуя стереотипам, мы постарались отобрать несколько предложений практичных и надежных автомобилей для женщин.

Какой должна быть машина для девушки?

Начнем с того, что, согласно исследованиям одного из известных автомобильных порталов, при выборе автомобиля мужчины руководствуются эмоциями и привязанностью к бренду. Что касается женщин, то, по мнению большинства из них, автомобиль должен в первую очередь быть практичным, надежным и максимально соответствовать потребностям владелицы.

Более того, большинство женщин предпочитают маленькие подержанные машины, выбирая городские автомобили из сегмента B и маленькие модели из сегмента A. Мы сократили наш список в основном до этих двух сегментов, хотя нас, безусловно, читают женщины, которые ценят внедорожники и машины других классов. Так что, кратко опишем наиболее популярные модели б/у авто у женщин.

Citroen C3 II поколения

Эта модель появилась на автомобильном рынке в 2009 году, то есть достаточно давно. Несмотря на это, она по-прежнему выглядит превосходно, особенно после фейслифтинга 2013 года. Citroen C3 II просто нравится многим женщинам, и в то же время он просторный и предлагает хорошие ходовые качества. Под капотом этой модели, в частности, находятся бензиновые двигатели 1,1 и 1,4 мощностью 60 и 75 л.с. соответственно. Однако бензиновые двигатели 1.4 VTi (96 л.с.) либо 1.6 VTi (120 л.с.) будут лучшим выбором. Среди дизелей интересным вариантом являются дизели 1,4 л HDi (70 л.с.) и 1,6 HDi (90 и 110 л.с.). Возможные проблемы с двигателем включают чрезмерный расход масла и износ колес системы изменения фаз газораспределения. Избежать этого можно более частым интервалом замены масла, желательно не более чем каждые 12 тысяч километров пробега.

Ford Fiesta mk7

Fiesta mk7 отличается интересным, слегка спортивным дизайном и элегантным салоном. Для более комфортного путешествия лучше подойдет 5-дверный хэтчбек. В нем легко поместятся четыре взрослых человека. Вдобавок имеется 295 литров багажного отделения. В случае с двигателями лучше избегать бензинового агрегата мощностью 69 л.с., который просто не очень динамичный. Минимальная мощность - 80 л.с., хотя женщины, которые ценят более динамичную езду, тоже найдут что-то для себя. Этим дамам мы рекомендуем двигатели Sport или EcoBoost.

Mazda 2 II

Mazda 2 второго поколения - одна из самых безотказных и надежных машин, если рассматривать сегмент B. У нее интересный дизайн и достаточно комфортный салон. Под капотом Mazda 2 II можно найти один из четырех бензиновых и дизельных двигателей. Среди бензиновых двигателей: 1.3 Miller Cycle (90 л.с.), 1.3 MZR (75 и 86 л.с.) и 1.5 MZR (103 л.с.). Ropniak 1.4 MZ-CD имеет 68 л.с. и слишком динамичен. Для городского авто для женщины рекомендуем модели с двигателем 1,5 МЗР.

Fiat 500

Для многих женщин это однозначно стильный и практичный городской автомобиль. Это также хороший выбор с технической точки зрения, хотя его недостатком является средняя управляемость и небольшой, всего 185-литровый багажник. Женщины невысокого роста оценят высокое положение за рулем. К тому же к преимуществам стоит отнести дешевые запчасти и недорогой ремонт. Среди двигателей, представляющих интерес, - бензиновые двигатели. Самым слабым из них является бензиновый двигатель объемом 1,2 литра мощностью 69 л.с., кроме того, имеется двигатель 0.9 TwinAir Turbo в двух вариантах - 85 и 105 л.с., а также 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л.с., который можно переоборудовать на сжиженный газ.

Opel Adam

Маленький Опель Адам дебютировал на рынке в 2013 году. Это автомобиль с характерной цветной крышей, которая дала большие возможности в плане персонализации (например, декоративные панели, цвета сидений и материалы интерьера). Благодаря этому на рынке сложно найти две одинаковые модели Адама. Поэтому это интересный выбор для женщины, ищущей стильную и безотказную машину. Хороший мотор - 1,4-литровый мотор мощностью 87 л.с. Это безотказный и достаточно динамичный агрегат. Кроме того, в линейку двигателей входит более мощный, но чуть менее прочный двигатель объемом 1,0 л и мощностью 115 л.с.

Alfa Romeo Giulietta

Это пятидверный хетчбек сегмента С, но что еще важнее - хороший вариант маленькой машины для женщины. Тем более, что Альфа Ромео Джульетта - автомобиль с низким уровнем отказов, хотя и у него есть свои недостатки, такие как мелкие неисправности электроники или не слишком просторный салон. Взамен водитель получает красивую модель по весьма умеренной цене (если сравнивать с аналогами). Кроме того, этот автомобиль для девушки предлагает отличные ходовые качества и динамичные двигатели, в том числе T-Jet (120 л.с.) или MultiAir (170 л.с.).


Категория: Авто блог | Просмотров: 150 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.