Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2019 » Июнь » 20 » Mass Effect 3
12:44
Mass Effect 3
Важную роль в игре играет развитие главного героя. Оно немного богаче двух и даже предлагает ветвление. Выбор исходного класса персонажей - не единственный, выбор который мы делаем.

В какой-то момент можно снова решить, в каком направлении мы хотим двигаться, выбирая один из доступных путей развития. Как и предшественники, мы собираем и улучшаем вооружения, чтобы более эффективно противостоять встречной опасности.

Mass Effect 3он придает большое значение действию, и игра перешла в шутер от третьего лица. И итоге в игре есть улучшенная система штор, более точное прицеливание и быстро реагирующий главный герой. Поэтому игра требует большей ловкости.

Mass Effect 3 работает на графическом движке Unreal Engine 3, предлагая высококачественные визуальные настройки, обширную физику и плавную анимацию независимо от выбранной аппаратной платформы.
Прохождение игры: 38ч 13мин

На заметку: Российская компания "Еврохим" представляет возможность заказать транспортерную - конвейерная лента для самых разных конвейерных линий. Вся продукция с подробным описанием на сайте компании evroxim.com.
Категория: Технологии | Просмотров: 89 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.