Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » «Мастерская классического костюма» Антонио Паласиос
06:43
«Мастерская классического костюма» Антонио Паласиос

Импорт замещение — это довольно интересная тема. Хоть многие страны пытаются отказаться от данной вещи. Правда в России дела обстоят по-другому. Недавно прошёл форум под названием «Крокус Экспо» на котором обсудили кое-какие нововведения. А именно то что правительство к 2020 году хочет довести долю рынка отечественного производства до целых сорока процентов.

Но как же обстоят дела с импорт замещением сейчас? 
Многие думают, что Россия покупает одежду у Китая. Но это не так, потому что согласно статистике, большую часть одежды импортируют с Беларуси и Узбекистана. А третье место в этом списке держит Италия, которая действительно может предоставить только лучшую одежду по доступной цене. Средняя цена на одежду составляет 100 долларов.

Отмечается что в приоритете не только дешевые вещи, но и качественность. А в данном случае за те же 100 долларов предоставляется надёжная и качественная одежда. Но это не значит, что отечественные производители остаются без работы. Наоборот многие даже хотят возвращаться с Китая и других стран, и открывать заводы на территории РФ.

Например, одним из таких и является основатель компании «Мастерская классического костюма» Антонио Паласиос, подробно на https://mastersuit.ru. Начав свою деятельность ещё после окончания школы, он за 20 лет смог создать надёжную фирму, которая готова делать любые заказы по шитью костюмов и одежды. По словам Антонио, они могут хоть сейчас открыть свою фабрику и наладить производство. 

В компании трудится более 100 мастеров, которые имеют огромный опыт работы за плечами. Они проходят стажировки в Англии и других странах, и поэтому хорошо знают свою работу. Так что в России есть все шансы возродить отечественное производство. Просто нужны умные люди и желание. Главное, что правительство знает, что делать и такие компании как «Мастерская классического костюма» будут полезны.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 38 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.