Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
TravisVoks

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 11 » Меноркская лошадь
20:09
Меноркская лошадь
Начиналось всё вроде бы как обычно: на арену выехала группа всадников на вороных мощных лошадях и начала выполнять пируэты и вольты. Как вдруг все лошади поднимаются дружно, то поднимаются на задние ноги, то опускаются и так продолжают танцевать кадриль.

При этом или кружатся на месте или продвигаются одновременно вперёд. Что же это за кони, которые отличаются такой выезженностью и силой. Такая лошадь называется менорской. Её родина остров Менорка, что находится в Средиземном море. Причём про такую породу лошадей недавно даже соседям не было известно. С первого взгляда такая лошадь напоминает очень сильно андалузца.

Правда имеются отличия, которые помогают нам понять, что за порода оказалась перед нами. У менорских лошадей рост сто шестьдесят два- сто шестьдесят пять сантиметров у жеребцов, а у кобыл сто пятьдесят четыре- сто шестьдесят сантиметров. Лошадь эта кстати, на более сухих и длинных ногах.

На заметку: Интернет-магазин мебели Magazin-mebel предлагает купить ортопедические матрасы по оптимально доступной цене. Вся мебель для дома и офиса с подробным описанием и комментариями по закзу, оплате и доставке на сайте магазина magazin-mebel.com.ua.
Категория: Это интересно | Просмотров: 177 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.