Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Апрель » 18 » Металлочерепица с инновационным покрытием СТАЛЬНОЙ КАШЕМИР
17:58
Металлочерепица с инновационным покрытием СТАЛЬНОЙ КАШЕМИР

Одним из самых надежных и ответственных производителей металлочерепицы на отечественном рынке кровельных материалов является компания Stynergy. Накопленный многолетний опыт работы, а также самые передовые технологии и собственные разработки компания воплощает в линейке современной, привлекательной и надежной металлочерепице Стальной кашемир (о покрытии детально тут https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/supermonterrej/stalnoy-kashemir/).

Такое название металлочерепица получила благодаря уникальному полимерному покрытию, которое призвано усилить технические показатели материала и придать вашей кровле законченный презентабельный внешний вид. Как и во всей линейке продукции, при изготовлении металлочерепицы Стинержи Стальной кашемир используется только прочный металлопрокат от отечественного производственного гиганта, концерна Северсталь. Для защиты металлического основания от коррозии, погодного влияния и воздействия времени, используется 7 слоев защиты, которыми металлическая пластина покрывается с двух сторон. Используется и конверсионный слой, и грунтовка, и цинкование. Причем, количественный показатель покрытия – 275 г/кв.м., что несколько выше, чем у аналогов. Наружная сторона пластины покрывается толстым слоем полиуретана, толщиной в 50 мкм и имеет слегка структурированную поверхность. Это не только гарантирует длительный срок эксплуатации металлочерепицы, но и делает кровельное покрытие более привлекательным и эстетичным. Производитель металлочерепицы уверяет, что внешний вид крыши будет радовать взгляд на протяжении 20-25 лет, а замена покрытия потребуется не раньше, чем через 50 лет!

Данная разновидность металлочерепицы Стинержи выпускается в виде профилированных пластин, с высотой волны в 25 мм и равномерным, симметричным шагом в 21 мм. Такой тип профиля носит название Супермонтеррей и является универсальным типом покрытия для зданий любой высоты, размера и геометрии кровельной конструкции. Укладывать металлочерепицу Стинержи Стальной кашемир довольно легко и быстро, размеры листа составляют от 900 от 1500 мм в ширину. Уход за таким типом кровельного покроытия требуе5тся незначительный – следить за сохранностью наружного слоя, убирать с крыши избыток снега или листву с деревьев. Металл считается экологичным и гигиеничным материалом, который не вредит окружающей среде, а также не подвержен нарастанию мха и образованию плесени.

Металлочерепица Стальной кашемир – материал доступный по цене и надежный по качеству! Рассчитан на использование в условиях отечественного климата и спокойно переносит любые внешние испытания на прочность и долговечность.


Категория: Это интересно | Просмотров: 255 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.