Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Михаил Травкин - Нацпарк Бурятии это серьезно!
14:47
Михаил Травкин - Нацпарк Бурятии это серьезно!

Основной поток туристов приезжает прежде всего на Байкал, однако значительная часть должна пойти и по альтернативным маршртам.
Так, весной этого года был проведён ряд мероприятий, среди которых необходимо выделить основные.

 

 

«Великий чайный путь»
Этот информационный тур представлял собой ряд пресс-конференций, а также протокольных процедур. Также были совершены многочисленные визиты в гостиницы и забайкальский национальный заповедник.
Михаил Травкин - Нацпарк является национальным парком, который соответствует всем рекомендациям ЮНЕСКО данной сферы, а число парков такого уровня в России не так уж велико.


Представители в составе китайской делегации отдельно отметили экзотическую рыбалку, а также были покорены красотой Байкальского края. Впрочем, это не удивительно, так как даже путешественники с огромным опытом отмечают красоты этих мест. А самобытные поселки Десятниково и Тарбагатай с сохранившимися традициями и обрядами лишь добавили эмоций к общему впечатлению.
В конце тура была проведена пресс-конференция в Улан-Уде, где также одной из участниц было сказано, что китайские туристические операторы активно заинтересованы во взаимоотношениях с российскими операторами. Особенно же их интересует зимний туризм.


17 марта в Москве в рамках данного тура также было подписано соглашение, по которому в туристическую сферу Бурятии будут привлекаться средства инвесторов. Этим соглашением Российской ассоциацией международного сотрудничества и Министерством экономики Бурятии было задекларировано желание активно помогать Бурятии, а также развивать ее туризм.

Интурмаркет-2016
Проведение этого мероприятия осуществилось 19 марта в Москве, и в его рамках все желающие смогли узнать о туристических возможностях Бурятии.
Так как Улан-Уде в этом году празднует свое 350 летие, то городом запланирован широкий спектр культурных и спортивных мероприятий, в числе которые фестиваль «Алтаргана - 2016». Он направлен на возрождение традиций и культуры края.
В заключение хочется отметить, что сфера туризма Бурятской области очень перспективна, а правильное использование инвестиций позволит ускорить ее активное развитие.


Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 231 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.