Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Март » 2 » Модульная мебель для гостиной.
17:05
Модульная мебель для гостиной.

Модульная мебель для гостиной.

Современная модульная мебель – это комплект изделий, фасады которых могут легко взаимо заменяться. Сами предметы интерьера в быту легко перевесить в другое место, поменять угол поворота, положение открытия дверей.

Такой комплект меблировки ля гостиной в наше время наиболее актуален, ведь его легко адаптировать для другого пространства, преобразовать при смене обстановки в помещении, изделия легко взаимо заменяются и монтируются на другое место.

Категории ассортимента мебели.

К ассортименту комплектов модульной мебели относят:

  1. навесные шкафы;
  2. полки;
  3. консоли с местами хранения;
  4. комоды;
  5. тумбы под телевизор;
  6. места хранения – шкафы.

Все элементы модулей выполняют в едином стиле, и при смене их местоположения стиль остаётся прежним, но вот интерьер, его планировка частично меняются.

Качественная модульная мебель для гостиной цена которой зависит от производителя разрабатывается дизайнером. В промышленных масштабах выпускают ряд коллекций.

При несоответствии размера мебели площади помещения производитель предлагает заказчику проект такой же модульной системы, выполненный на заказ.

Производители.

В небольшом государстве – Беларуси, модульные системы производит не так уж и много частных фирм. Спрос на изделия высок.

Одним из ведущих представителей индустрии является компания Novalux.

Брендовая мебель для гостиной РБ собирается в Барановичах, а само сырьё поставляют такие мировые бренды, как Resopal, Blum, Senator, Egger, Cleaf.

Дизайн модульных конструкций при этом уникален. Их активно ламинируют, декорируют различными изображениями, стразами, камнями, хромируют металлические элементы и вставляют матовое или окрашенное стекло, зеркала.

Модно в наше время так же подсвечивать места хранения гостиной. Полки и навесные стеллажи активно трансформируют, помещая в специальные короба светодиодную ленту.

Компания Novalux в сети предоставляет возможность просмотра фото проектов модульных систем, принимает заказы на индивидуальные гостиные, реализует по себестоимости уже готовые комплектации в разном цветовом решении.

Девиз компании - мы сделаем мебель под заказ в кратчайшие сроки, и он работает на практике, ведь уже тысячи благодарных клиентов оценили тот сервис, практичность конструкций, уникальный дизайн и низкую стоимость комплектов.

Модульная мебель для гостиной от компании Novalux стала альтернативой громоздким и массивным изделиям конкурентов. Лёгкость, практичность и комфорт она подарила всем покупателям, и сделала их зоны отдыха в гостиных более комфортабельными и привлекательными.


Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 121 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.