Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Январь » 20 » Мотоцикл Паннингтона
21:15
Мотоцикл Паннингтона
Лоусен, который был в английской промышленности ведущей фигурой девятнадцатого века заплатил за патенты талантливого изобретателя, но в то же время известного мошенника Дджоэля Пеннигтона сто миллионов фунтов стерлингов.

Правда даже такая баснословная сумма не помешала Пеннигтону окончить свою жизнь в полной нищете. Джоэль утверждал, что ещё в тысяча восемьсот девяностом году он сконструировал и сделал первый мотоцикл в Америке, который работал на масле. Изобретатель пересёк океан через несколько лет и очарованной публике продемонстрировал мотоцикл с двухцилиндровым мотором, который устанавливался над задней осью.

Подобная конструкция, скорее всего навеяна была скорее всего паровозами, которые преследовали конструкторов мотоциклов как бич в конце девятнадцатого века. Осуществлялось при этом весьма оригинально зажигание: как и положено один электрод располагался на головке цилиндра, а другой на поршне.

На заметку: Услуги по замене (перетяжка) сидений на автомобилях, мотоциклах и мягкой мебели, предоставляет компания Tapetsering av båt möbel, русскоязычные специалисты ответят на все вопросы по услугам в Стокгольме, на официальном сайте компании mindeinredning.se.
Категория: Авто блог | Просмотров: 279 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.