Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Март » 18 » На банкете должно быть все прекрасно: и ресторан, и кухня, и настроение
12:32
На банкете должно быть все прекрасно: и ресторан, и кухня, и настроение

Все самые интересные события и важные даты в нашей жизни мы традиционно отмечаем вместе с дорогими и нужными людьми на банкете. Поэтому требования по его организации и проведению предъявляем серьезные, ведь так хочется, чтобы этот жизненный момент остался в памяти надолго и вызывал только позитивные эмоции. И как только наметили торжество, мы сразу обращаемся к своему доброму другу - интернету, и в поисковой строке набиваем фразу - организация банкета. Предложений, которые выдают поисковые системы - не счесть. Но мы внимательно вчитываемся в каждое, чтобы не ошибиться с выбором. Заодно знакомимся и с историей банкета, удивляясь, что торжество неандертальцев, связанное с удачной охотой на мамонта, и является прародителем современного торжественного ужина. Впрочем, каждому времени свои праздники. А мы открываем новые контенты и углубляемся в суть вопросов, коих множество.
Во-первых, выбираем площадку, где проводить. Лучшее место, указывает всезнающий инэт, ресторан в Химках Жизнь Прекрасна. И тут в нас проявляется настоящий почемучка. И действительно, в чем преимущество этого заведения? Разглядываешь фотографии, выложенные на сайте. Конечно, уникальный дизайн банкетного зала. В нем даже без дополнительного оформления нарядно и уютно. А ведь рестораторы предлагают еще и различные варианты оформительской подготовки.
Привлекает удобство зала, его освещенность. Здесь есть пространство для того, чтобы танцевать своей компанией, а при желании можно просто арендовать зал полностью.
Живая музыка - это здорово! Специальная программа и ведущий вечера - замечательно! Меню, сервировка - это уже нужно определиться по месту.
И вот уже звонишь и напрашиваешься на встречу с администратором. У входа встречает швейцар в положенной классической ливрее, перчатках и фуражке. У двери в зал стоит метрдотель, приветствует посетителей и провожает до места. Классика жанра! Понимаешь, что ознакомительная поездка удается на славу. Отмечаешь про себя, что официанты, принимая заказ, стоят с правой стороны клиента и меню предлагают в раскрытом виде левой рукой. Наверное, мелочь, но ведь эта профессиональная муштра говорит о высоком классе обслуживания. После этого становится понятно, что здесь все должно быть по высшему разряду: и сервировка, и кухня, и напитки. И вот, когда все с рестораторами оговорено, остается только пригласить своих гостей и жить в ожидании великолепного праздника!
В предоставленной статье частично использованы новостные ресурсы Московского web-портала: www.life-fine.ru, признанного и модного ресторанно-развлекательного комплекса «Новый Свет», данный ресторан является флагманом сети Московских ресторанов. Расположен ресторан «Жизнь Прекрасна» на севере Москвы.


Категория: Это интересно | Просмотров: 444 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.