16:46 Набор кастрюль из нержавеющей стали с толстым дном |
Посуда из нержавеющей стали является лидером спроса европейских и российских потребителей. Каждая современная хозяйка знает, что лучшими помощниками для создания вкусных блюд являются кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном. Почему именно с толстым дном? Толстое дно придает кастрюлям из нержавейки следующие свойства: - отсутствие пригорания пищи; - приготовление отварных и тушеных блюд; - равномерный нагрев дна и стенок посуды. Блюда быстро готовятся и медленно остывают; - приготовление здоровой пищи. При тушении или жарке используется минимальное количество жиров и масла, и сохраняются все полезные свойства продуктов; - большой размерный ряд. Посуда выпускаются от маленьких размеров, для разогрева пищи до больших; - долгий срок эксплуатации. Кастрюли из нержавейки с толстым дном – это посуда, у которой дно имеет три или пять слоев. Его еще называют - капсульное дно. Например, тройное дно имеет пару внешних пластин нержавеющей стали с внутренним алюминиевым или медным слоем. Минимальная толщина алюминиевого слоя должна быть 3 мм, а медного -1,5 мм. Лучшей считается толщина 5мм – происходит быстрый равномерный нагрев кастрюли и хорошее удерживание тепла. Благодаря современной технологии производства даже при постоянном использовании капсульное дно расслаиваться не будет. На современной кухне обязательно должен быть набор кастрюль из нержавеющей стали с толстым дном. В зависимости от способа приготовления блюда, может понадобиться одна большая кастрюля или несколько маленьких. Поэтому предлагаются наборы кастрюль из нержавеющей стали из германии, которые имеют разное количество кастрюль любых размеров и форм. Все наборы индивидуальны, поэтому перед приобретением, нужно решить, как новые кастрюли будут использоваться. Также набор таких кастрюль может использоваться для хранения готовых блюд в холодильнике. Последние новинки от производителя посуды - это современные крышки. Они снабжены термодатчиком, который удерживает постоянную температуру в процессе приготовления блюда. Также упрощает процесс подогрева еды, не перегревая и не доводя ее до кипения. Хорошая хозяйка знает, что с помощью кастрюли из нержавеющей стали с капсульным дном удастся даже самое сложное блюдо – вовремя приготовится и не сгорит. |
|
Всего комментариев: 0 | |