Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » Надежда Бартош
04:42
Надежда Бартош
Многие люди даже не знают, кто такая Надежда Бартош?
Действительно, о ней информации было не так много, а до января все считали эту женщину обычной пенсионеркой. Вот только после 1 января, хоть она осталась такой же пенсионеркой, всё же появились некоторые особенности. Связаны они с тем, что женщина участвовала в тираже «Суперлото», которое и сделало её первой пенсионеркой с состоянием в один миллиард рублей.

Что касается самого лото, то его статус подтверждается давно, и многие люди играют с целью сорвать огромный джекпот. И каждый год лотерея проводит действительно крупные розыгрыши, что позволяют многим получить большие деньги. И хоть многие попросту не верят в такой расклад. Возникают даже публикации, которые обвиняют владельцев лото в подтасовке результатов. И 1 января этого года будет ещё один розыгрыш денег.

Правда так называемая «жёлтая пресса» продолжает обвинять «Спортлото» в действительно подтасовке результатов. Несмотря на это, существует много людей, которые оставляют исключительно положительные отзывы о выигрышах в этой лотереи. Один из таких выигрышей нашёл Надежду Бартош, а через год ещё два счастливчика стали миллионерами.

Как же это повлияло на саму Надежду Бартош?
Несмотря на наличие такой огромной суммы, женщина осталась вполне обычной гражданкой. Это вполне просто увидеть, если поискать социальные сети пенсионерки, а также другую информацию в интернете. Пенсионерка не делится информацией, так как она стремится защитить своих близких и друзей. Имея на банковском счету миллиард рублей, женщина не спит в кровати до утра, а продолжает работать в своём бизнесе. Кроме того, Надежда продолжает заниматься садоводством, и отметила это в интервью каналу «НТВ».

Что же известно о самой победительнице?
Она имеет неплохое образование, и закончила не только техникум, но и даже артиллерийский инженерный институт. Много лет трудилась на заводе, но в 90-х годах предприятие закрылось. Тогда женщина и переехала в Подмосковье, и решила начать играть в лото. После победы она не стала покупать себе новый дом и осталась жить в своём доме. И несмотря на деньги, жизнь не так проста: постоянно приходят угрозы и оскорбления от людей, что обвиняют Надежду в мошенничестве.

Всё же Бартош продолжает радоваться жизни, и полученные средства никак на неё не влияют. Остаётся лишь порадоваться за пенсионерку и пожелать ей удачи.

Статья по информации Биографии Надежды Бартош www.km.ru.
Категория: Это интересно | Просмотров: 124 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.