Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Нанесение изображения на тканные поверхности
13:11
Нанесение изображения на тканные поверхности

Нанесение изображения на тканные поверхности

В таких случаях не обойтись без услуги по нанесению рисунка. Экспертами в данной сфере являются опытные специалисты компании «Фабрика Орловских».

Такие заказы выполняются в максимально сжатые сроки, при этом гарантируется высокое качество передачи изображения. Мы заботимся о результате, не зависимо от объема заказа. Именно по этой причине организация имеет большое количество благодарных покупателей и постоянно пополняет свою клиентскую базу.

Качественная полноцветная печать отличается уникальными свойствами, а именно, возможностью стопроцентной передачи цвета, яркости изображения и сохранения точности контуров.

Среди наших клиентов известные оптовые заказчики и физические лица. В нашем ассортименте большой выбор необычных салфеток, скатертей и другой текстильной продукции высокого качества по приемлемым ценам. Кроме того, «Фабрика Орловских» сотрудничает с индивидуальными заказчиками, целью которых является создание уникальных шедевров на ткани.

Наши специалисты готовы предоставить развернутую консультацию по всем вопросам нанесения рисунков на ткани, посоветовать наиболее оптимальные методы, подобрать эскиз из существующей базы или, совместно с клиентом, разработать креативный макет. Современные дизайнеры помогут выбрать наилучший шрифт или оптимальную цветовую гамму для достижения идеального результата.

На сегодняшний день очень популярно нанесение изображения с помощью ярких и нестандартных красок. Одним из таких вариантов является услуга под названием фольгирование на ткани. Эта техника подразумевает получение цветного и красочного рисунка с использованием фольги.

Если остановиться более детально на самом производственном процессе выполнения фольгирования, необходимо выделить следующие основные этапы: на подготовленный тканный материал наносится искомое изображение с помощью прозрачного красящего состава, на который накладывается специальная фольга, после чего, ткань обрабатывается в термостате. После определенного времени воздействия, фольга осторожно удаляется, а рисунок закрепляется особой смесью.

В результате таких несложных манипуляций, заказчик получает качественное и эксклюзивное изображение, которое, при правильном уходе, прослужит очень долгое время.

 


Категория: Технологии | Просмотров: 190 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.