Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Rolandotus

Новости Брянск

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Наша клиника поможет избавиться от алкогольной зависимости
08:13
Наша клиника поможет избавиться от алкогольной зависимости
Принцип лечения в нашей клинике

В нашей клинике предусмотрена стандартная программа. Минимальная ее продолжительность составляет 72 часа. Итак, изначально пациент должен будет проконсультироваться с психиатром-наркологом. Именно он несет ответственность за разработку схемы лечения клиента.

Для этого нужно собрать анамнез, дать оценку степени тяжести состояния больного, выявить, болен ли он на самом деле. И уже потом оформляется вся необходимая документация. В некоторых случаях выдается и больничный лист.

И уже после того как психиатр-нарколог предоставляет определенные данные, выбирается специальная программа. Итог – пациент в скором времени выводится из состояния алкогольного опьянения. Иногда проводится детоксикация организма.

Некоторые медицинские центры лечения алкоголизма в своей работе используют медикаментозную терапию. Наш центр не стал исключением. Так, на протяжении всего времени пребывания в стационаре пациент будет принимать фармакологические препараты. Непременно, до этого специалист должен выявить возможность противопоказаний.

Наш центр делает все, чтобы снизить алкогольную зависимость. Нам известно, как можно нормализовать сон, избавиться от состояния внутренней тревоги, восстановить организм, предупредить осложнения.

На самом деле, чтобы побороть запойный алкоголизм, лечение дома, как и в клинике, вполне может применяться. И не стоит тратить множество денег для поездки заграницу. Ведь есть наш центр. А, он может идеально побороть данную задачу. Специально для этого нами применяются передовые методики. Причем неэффективных методов у нас, просто нет.

Итак, алкоголик прибыл в клинику. В первый день ему назначат применение фармакологических препаратов. Цель – оказать снотворное и противосудорожное действие. Нужно вывести из организма спирт и продукты его распада. При этом препараты вводятся капельным образом.

Наступают вторые сутки. Пора снизить дозировку снотворного. Больше вводится витаминов, гипотензивных и ноотропных средств. Иногда используется терапия для нормализации метаболических процессов и сна, снижающая нагрузку на печень, ликвидирующая депрессию. В основном мы не применяем химические медикаментозные препараты. И нам удается побороть запойный алкоголизм. Лечение дома мы рекомендуем проводить на первой стадии развития данного недуга.


Категория: Здоровье | Просмотров: 436 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.