Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Настенный фен для волос
14:54
Настенный фен для волос

Повышенные требования к чистоте и периодической обязательной дезинфекции предъявляются к учреждениям различных областей деятельности: медицинской, пищевой сферы, социального обслуживания. Обеспечить соблюдение санитарных и гигиенических норм в местах общественного питания, гостиницах, спортивных комплексах, производственных предприятиях можно с помощью профессиональных моющих средств и оборудования для уборки и контроля чистоты.

Отличительные особенности профессиональных моющих средств

Профессиональными средствами выполняется:

  • качественное устранение загрязнений повышенной сложности;
  • дезинфекция и дезинсекция с целью выполнения требований гигиены;
  • подготовка помещений с повышенными требованиями «чистоты».

Благодаря высокой концентрации и инновационным составам они эффективнее, экономичнее в расходе и обладают широким спектром действия в отличие от веществ для бытового использования. С профессиональной продукцией просто содержать в идеальной чистоте любые поверхности и оборудование, экономить время на уборке производственных площадей и общественных мест, снизить общие затраты на санитарную обработку.

К профессиональным средствам по наведению чистоты относится химия, оборудование и инвентарь. Химические моющие средства и дезинфектанты должны быть сертифицированы и разрешены к применению для технологического оборудования, находящегося в контакте с пищевыми продуктами, в помещениях с постоянным нахождением людей.

Моющие средства различаются по назначению:

  • Для текстиля;
  • Различных поверхностей;
  • Сантехники;
  • Ресторанного оснащения;
  • Производственного оборудования.

Выбор оборудования для обеспечения чистоты

Оборудование разделяется на уборочный инвентарь, вспомогательные изделия, расходные материалы. Пылесосы, экстракторы для химчистки, пенные станции, автоматические мойки используются для клининга технологического оборудования, полов, стен, потолков и должны отличаться функциональностью, эргономичностью, прочностью.

Вспомогательное оборудование для обустройства сантехнических помещений необходимо не только в быту, но и применяется в любых производственных, административных зданиях, гостиничных и спортивных комплексах. Дозатор для жидкого мыла, сушилка для рук и фен для волос настенный должны иметь хороший ресурс службы и отличаться надежностью при повышенной эксплуатационной нагрузке.

Расходные материалы, такие как салфетки, сменные сидения для унитазов, жидкое мыло, дезинфицирующие растворы обязательны для организации улучшенных гигиенических условий.


Категория: Здоровье | Просмотров: 363 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.