Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Научная ярмарка в Лос-Анджелесе для школьников
06:36
Научная ярмарка в Лос-Анджелесе для школьников

Государственная Лос-Анджелесская научная ярмарка отличается огромным количеством дистанционных конкурсов, некоторые из них давно имеют статус международных. Более 1000 участников из 413 школ со всей страны, которые смогли познакомиться на заключительной очном этапе конкурса, получили награды на общую сумму $ 50 000. Под эгидой научной ярмарки проводятся следующие дистанционные олимпиады и конкурсы для школьников.

Калифорния Envirothon, где перед конкурсантами стоит задача работать в команде, чтобы ответить на письменные вопросы и подготовить практические проекты, направленные на экологические проблемы в пяти дисциплинах: по лесному хозяйству, дикой природе, по водным видам спорта, почвам и экологическим проблемам. Региональные и национальные олимпиады проходят с наградами до $ 5, 000 для одного конкурсанта. Открытие молодых ученых становится вызовом национальной науки и справедливой конкуренцией учеников 5-8 классов. 40 финалистов на очный второй этап приезжают в Вашингтон на неделю в октябре для участия в конкурсе финала.

Американский конкурс математические конкурсы для школьников младших и старших классов средней школы – это настоящая математическая атака под девизом «Я люблю науку», применяя творчество и критическое мышление к решению реальных проблем.

«Город будущего» - национальный конкурс, в котором ученики 7 и 8 классов узнают и изучают инженерию для создания города будущего, используя реальности на основе программного обеспечения образования SimCity 2000.

Google на научной ярмарке представляет собой интернет-конкурс научных открытий для учащихся в возрасте от 13-18 лет по всему миру. Главный приз в размере $ 50,000 стипендии.

На Международной научно-технической ярмарке Intel для школьников, которые побеждают в отборочных дистанционных конкурсах, и после этого победители получают квалификацию для дальнейшего участия. Главный приз в размере $ 50,000 для получения стипендии в выбранном для обучения ВУЗе.

Старшеклассники соревнуются в известном конкурсе Intel Science Talent Search своими независимыми исследовательскими проектами в этом престижном конкурсе с помощью Science Service. 10 победителей дистанционной части конкурса для сражения за главный приз - $ 100.000.

Будущим ученым и инженерам в Америке Национальная ярмарка предлагает более 40 дистанционных олимпиад и конкурсов, которые помогают не только подтвердить свои знания, но и получить ощутимую по размерам стипендию в выбранном ВУЗе, рабочее место еще в начале обучения, а, главное, поддержку и развитие своего таланта.


Категория: Образование и Культура | Просмотров: 167 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.