Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Alfredriz, irusymix

Новости Брянск

Главная » 2017 » Май » 8 » Не растет борода – что делать?
14:37
Не растет борода – что делать?

По материалам компании https://lumberjack.com.ua/.

Не растет борода по нескольким причинам:

Генетическая наследственность

Проблемы с гормональным фоном

Нарушенная работа сальных желез

Разумеется, список причин, из-за которых волосы на лице растут медленно или местами, значительно больше. Однако, выше описанные – самые распространенные. К сожалению, большинство отчаянных мужчин прибегают к использованию фармакологической поддержки, а также к использованию миноксидила, что не устраняет корень проблемы. Более того, использование гормональных добавок или препаратов наружного использования с синтетической основной нанесет больше вреда, чем пользы. Однако сейчас, когда отращивать обильную растительность на лице стало круто (хипстерская мода), парни хотят понять, как быстро отрастить бороду без побочных эффектов.

Ниже приведенная инструкция не призывает к действию, а носит информативный характер.

Первое, что необходимо выполнить, если не растет борода, – это отказ от вредных привычек: табакокурение, распитие спиртных напитков, употребление термогенных стимуляторов (в том числе кофе), а также отказ от фастфуда. Вышеперечисленное загрязняет организм токсинами и понижает синтез тестостерона, который и является одним из важных аспектов. Хотя бы на время бросьте курить и пить алкоголь.

Второе, что желательно сделать, если не растет борода, – это повысить синтез собственного тестостерона на фоне понижения женских половых гормонов. Для этого достаточно снизить процент жира в организме: висцерального и подкожного. С этой задачей помогут справиться физические нагрузки с отягощениями и отказ от углеводов с высоким гликемическим индексом. Не повредит и повысить щелочность организма: на 10 грамм мяса необходимо съедать 40 грамм овощей и фруктов. Необходимо узнать скорость их абсорбирования, и, например, бананы, не кушать после шести вечера.

Третье – это нормализовать работу наружной секреции и устранить проблемы с кожей (иногда только из-за этого не растет борода). Например, можно посетить врача. А если такой возможности нет, то хотя бы время от времени проводить чистку лица специальными скрабами.

И последнее: волосяной фолликул может быть ослаблен, чтобы его укрепить, необходимо пользоваться растительными маслами. Более подробную информацию о том, что использовать, если не растет борода, вы можете найти на сайте, ссылка на который в самом верху.


Категория: Это интересно | Просмотров: 81 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.