Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 16 » Нюансы выхода первой малолитражки
09:09
Нюансы выхода первой малолитражки
Первоначально на МЗМА планировалось производство переднеприводной фанерной модели DKW-F8. Её конструкция смогла бы весь советский автопрпом повернуть совсем в другую сторону, если бы это произошло.

Но её решили оставить немцам, где она превратилась в "Трабант" и с успехом производилась в ГДР. Существовал и другой нюанс. Завод Опель являлся военно- промышленным предприятием и превратился в руины под бомбёжками авиации союзников.

Те уцелевшие пятьсот тридцать девять единиц оборудования, которые советские специалисты привезли в Москву по контрибуции полагавшейся ССР были каплей в море от нужного оборудования для комплекта.

Были созданы советско- немецкие конструкторские бюро, в которых в спешном порядке проходило восстановление чертежей. В дальнейшем они были расформированы, а информации про их деятельность практически не осталось, а лишь воспоминания участников, которые остались живы.

На заметку: Онлайн справочник по стройки и ремонту "Дом уютом" предоставляет подробную инструкцию - Правильное крепление гипсокартона к стене, вся полезная информация от профессионалов и пользователей сайта на domutom.ru.
Категория: Авто блог | Просмотров: 51 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.