Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
kapriolscf

Новости Брянск

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Новая книга о Брянске. Интересные фото и раскрытые тайны
12:40
Новая книга о Брянске. Интересные фото и раскрытые тайны
Денис Титкин живет в Бежице, самом большом районе Брянска. Он собрал уникальный архив фотографий района, бывшего до 1956 года сначала рабочим поселком, а потом небольшим городком.
Фотографии, находящиеся в собственности Дениса, принадлежат работе великого фотографа Карла Фишера, настоящего мастера, сумевшего на стыке 19 и 20 веков запечатлеть эмоции, настроение поселка, его жителей и даже приезд Николая 2.
В 1932 году городок переименовали в Орджоникидзеград, но затем вернули историческое название (1941 год). Однако название ж/д станции осталось прежним.
Николай Второй приезжал в Бежицу для осмотра завода, производящего металл для всей России. Фишер запечатлел эти моменты, и на данное время у Д.Титкина имеется 33 оригинала фотографий того уникального и архиважного события.
Фотографии опубликованы в книге о Брянской области "Старый город.Новый Брянск". Теперь кадры с визитом императора могут посмотреть все желающие, а заодно и прочитать прекрасную книгу, где рассказывается много нового и интересного. В основном большая часть посвящена Бежицкому району.
На заметку: Интернет-магазин ортопедических матрасов E-matras представляет детская кроватка для новорожденного любой конфигурации из любого материала, все предложения от интернет магазина на сайте e-matras.ua
Категория: История Брянского края | Просмотров: 947 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.