Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Май » 10 » Новая модель Волги
13:50
Новая модель Волги
Немногие знают о том, что у предшествующей модели ГАЗ 24 версии седан универсал оснащались бензобаками различной формы, а вот у модели ГАЗ-31029 бензобаки были одинаковые, располагались к тому же в одном месте.

В том случае, когда возникала потребность перевести двигатель на другой вид топлива, на газ к примеру, то в таком случае газовый баллон расположить можно было в той же нише, где и находился бензобак. К тому же в тысяча девятьсот девяносто шестом году значительно расширился список опций новой модели.

Оснастить новую "Волгу" можно было пяти ступенчатой скоростной коробкой передач, электронными впрыском топлива, гидроусилителем руля и шестнадцатиклапанным двигателем. Стоит отметить, что вышла машина в тот самый момент, когда рухнула устаревшая советская плановая экономика.

В свою очередь следствием дефицита стала инфляция. Граждане России, а также союзных республик истосковавшись по новым и доступным товарам "Волги" брали нарасхват. Естественно молниеносно взлетела цена на автомобиль.

На заметку: Строительные леса в Стокгольме от компании Hyra byggställning i Stockholm, все предложения, с возможностью получить консультацию по услуге на русском языке на сайте stockholm.hyrastallningar.se.
Категория: Авто блог | Просмотров: 194 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.