Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Новая платформа "Сибирский червонец". Разработчик Иван Рублев гарантирует - легких денег, добытых еще до анонса криптовалюты, не будет.
07:31
Новая платформа "Сибирский червонец". Разработчик Иван Рублев гарантирует - легких денег, добытых еще до анонса криптовалюты, не будет.

Что нам ждать от этой платформы - подробности читайте ниже в свежем интервью издания BitJournal с создателем Червонца И. Рублевым.

BitJ.: Как известно, многие успешные криптовалюты, стремясь приобрести национальный масштаб (вспомним только AuroraCoin), в честь своего выхода в свет активно распространяли монеты по технологии Airdrop. Однако ваш Червонец решил не прибегать к таким методам. Почему?

Рублев: К счастью, ребята из нашей команды весьма опытные специалисты - ведь по факту такая раздача "халявных" денег привлекательна только для любителей легкой наживы. И уж тем более нет смысла проводить подобную "ваучеризацию" до запуска полноценных сервисов платформы, формирования всей сети и добавления валюты на биржи. Каждая платформа вначале должна собрать вокруг себя профессиональных пользователей-единомышленников и лишь потом с ней можно идти в массы. Кстати, при любых безадресных раздачах все равно находятся то, кому "недодали" или "не так раздали". Человек, покупающий валюту осознанно - а цена ее не так уж и высока - получит в итоге намного больший результат.

BitJ: Вы считаете Сибирский Червонец народным проектом. В чем его народность?

Рублев: Народность проекта заключается в ориентации ключевым образом на русскоговорящих пользователей, не владеющих иностранными языками. Для них сложны зарубежные сайты и непонятен биткоин. Прибавьте к этому скепсис ко всему чужому, иностранному и стремление поддерживать отечественную soft-индустрию.

BitJ: Куда вы израсходовали валюту с premained (добытую до анонсирования)? Что у вас осталось на данный момент?

Рублев: Как такового premained у нас не было - это может увидеть любой пользователь, имеющий представление о блокчейне. Вместо этого было решено сделать заявление о будущем проекте на нашем, отчественном форуме в Новосибирске. Именно программисты из этого города, кстати, и стали самыми первыми майнерами, а уже после - традиционно появилась и тема на международном форуме bitcointalk. Но можно было эту монету и не выпускать вообще, особенно принимая во внимание ее позиционирование - именно это коренные обитатели форума и не могут простить нашей команде. Разумеется, были пользователи, которые майнили валюту уже с самых первых дней, наполняли запасы - конкуренции ведь почти не было. Впоследствии вот это все и назвали premained.

В общей сложности я хорошо отношусь к премайну. Валюта, добытая командой, мотивирует намного сильнее, чем если она сразу же, с первого блока, попадает к тем майнерам, которых быстрая прибыль интересует больше перспективного развития. Но сейчас я решил, что тут стоит выбрать другой путь - усовершенствовать сервисы и заняться привлечением крупных оффлайновых инвестиций.


Категория: Технологии | Просмотров: 64 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.