Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Новые правила для водителей с диабетом и больным сердцем
13:35
Новые правила для водителей с диабетом и больным сердцем

Врачи будут индивидуально оценивать риск внезапного инсульта, сердечного приступа, гипогликемии и т. д. до выдачи или возобновления водительских прав для заявителей и водителей с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и другими.

Это ясно из поправок к Постановлению о физической пригодности водителей, которое было опубликовано в Государственном бюллетене в пятницу.

Это относится как к любительским категориям, так и к профессиональным гидам. До сих пор запрет проводился для субъектов с аневризмой аорты более 5 см.

Люди с инсультом, сердечным приступом, сахарным диабетом и другими. должны проходить регулярные медицинские осмотры у врача-кардиолога, эндокринолога или в диспансере врача. Врачи должны будут определить, способен ли человек безопасно управлять автомобилем с учетом последствий и болезни. В кардиомиопатиях специалисту по кардиологии также необходимо будет оценить риск внезапных травм.

В сердечной недостаточности I степени NYHA запрещено выдавать отзывы как для водителей-любителей, так и для профессиональных водителей. И для сердечной недостаточности III степени - только для профессиональных водителей.

У пациентов с трансплантацией сердца индивидуально оценивается, может ли буклет быть выпущен или продолжен. Существует запрет на людей с сердечной помощью для езды на автобусах и грузовиках.

Водительские права на водителей или водителей сахарного диабета, получавших лекарственное средство, которые могут вызывать гипогликемию, могут быть выданы или продлены при условии, что человек понимает, что такое риск гипогликемии, и может это сделать состояние. Если у них нет адекватного понимания гипогликемии, они не получат буклет, говорится в Постановлении.

Лицензии на вождение не будут выдаваться или обновляться людям, страдающим плохо компенсированным сахарным диабетом, сопровождающимся частым гипогликемией и сложным контролем до тех пор, пока пациент не представит исследование и медицинское заключение, устанавливающее его стабильное состояние. Водительские лицензии не выдаются и не продлеваются на срок до 3 месяцев после последнего состояния гипогликемии во время повседневной деятельности (бодрствование).

Индивидуальное суждение также будет иметь различные типы сосудистых заболеваний, включая выживших после инсульта. До сих пор эти болезни не были детализированы. Медицинская оценка для людей с высоким кровяным давлением остается. Теперь медицинское лечение будет дано при резистентной гипертензии III степени. Количество крови превышает 180/110.


Категория: Здоровье | Просмотров: 60 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.