Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июль » 7 » Обзор аниме "Прекрасна, как луна"
18:21
Обзор аниме "Прекрасна, как луна"

Прекрасна, как луна

Это романтическое аниме которое подарит калейдоскоп чувств и эмоцией после просмотра.

Факты и сведения

" Дизайном персонажей занимался человек с псевдонимом loundraw. До этого студия feel, отметилась в посредственных этти-аниме. Это и многое другое вы можете посмотреть на сайте АнимеВост.in.

Данное аниме повествует о двух школьниках средней школы: Адзуми Котаро - Скромный парень, состоящий в литературном клубе и пишущий свои произведения. Аканэ Мизуно - Одноклассница Котаро, легкоатлетка, и просто красивая девочка.

Герои

Герои в "Прекрасна, как луна" имеют простые характеры, помогающие ассоциировать себя с протагонистами повествования и сопереживать им. Главные герои хоть и начинающие в отношениях, но ведут себя адекватно в отличие от многих других романтических тайтлов.

Отличились и второстепенные персонажи которые дополняют гармонию тайтла и несут смысловую нагрузку.

Также в данном произведении немаловажную роль сыграли родители главных героев, что также сильно выделяет данное аниме.

Повествование и сюжетная линия

Сюжет в этом тайтле структурирован и логичен, хоть может быть и предсказуем. Серии заканчиваются на самом интересном и интригующем моменте, чтобы заинтересовать зрителя в продолжении просмотра и подогреть интерес. Сам продукт японской анимации повествует о романтичной истории двух учеников средней школы Адзуми Котаро и Аканэ Мизуно и о трудностях первой влюблённости. В тайтле отсутствуют слабые серии заставляющие зрителя скучать в ожидании концовки. Проявляется внимание к деталям, что даёт особую погружённость в события.

Рисовка

В данном представителе японской мультипликации отдельное составляющее занимает дизайн персонажей и проработанность задников. Но также используется слабая, дешёвая графика в некоторых моментах. Это портит общий характер аниме сериала, хоть и не играет сильно важную роль в повествовании сюжета.

Музыкальное сопровождение тайтла

В структуре стоят обычные фортепиано и гитара сопровождающиеся лиричным женским голосом, умно используемые для усиления драматических сцен, или наоборот для расслабления зрителя во время просмотра. Отдельного внимания заслуживает опенинг с гитарными мотивами, идеально синхронизированный с анимацией.

Также большим плюсом является реалистичность звучания голосов, что также предаёт натуральность и чувство погружённости.

Вывод

Аниме зарекомендовало себя к просмотру своими сюжетами, звучанием, анимацией и рисовкой, проработанностью и вниманием к мелочам, а также отсутствием пошлости присущей этому жанру. Также на нашем сайте вы можете оценить Аниме 2005 года.

Главный редактор сайта АнимеВост.in


Категория: Это интересно | Просмотров: 41 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.