Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Обзор косметического рынка Китая
08:38
Обзор косметического рынка Китая

Сектор косметики на материковой части Китая быстро растет вместе с быстрым развитием экономики Китая в последние годы. Преимущество этого рынка в Китае состоит в том, что он всегда предлагал хорошие результаты, и потребители продолжают тратить на него (даже увеличивают свои расходы). Неудобно, что есть много конкурентов, и разница в том, как вы продвигаете свой бренд.

Китайские женщины очень заботятся о своей внешности. Согласно исследованию HKTDC, продукты Skincare представляют наиболее быстро растущий сектор на рынке косметики. Потребители отдают предпочтение основным продуктам по уходу за кожей международным брендам, а привычки расходования средств переключаются с цены на качество и на бренд. Кроме того, китаянки постепенно сформировали привычку наносить макияж и применять маски для лица биоаква.

Основными группами потребителей косметической продукции являются поколения после 80-х и после 90-х, которые ценят внешний вид и модность продуктов и очень чувствительны к обновлениям продуктов. Рынок далек от насыщения, особенно в отношении товаров для улучшения, таких как крем для коррекции цвета (CC) и крем для пятен (BB). В последние годы продажи косметики для глаз значительно выросли. Мы также отмечаем, что китайцы все чаще используют пластическую хирургию для улучшения своей красоты и улучшения самочувствия. Они стали более независимыми в принятии решений.

Как продать свой косметический продукт в Китае?

Китай является оцифрованным обществом, и маркетинг в Китае может сильно отличаться от маркетинга в европейских странах. Вместо того, чтобы находиться под влиянием рекламы или рекламных кампаний, они собирают информацию по разным каналам и учитывают различные факторы, прежде чем выбирать товары.

Управляйте своим присутствием в социальных сетях

Вы должны присутствовать в социальных сетях и предоставлять доступную информацию своим потребителям. Никто не будет покупать или использовать неизвестный продукт или бренд. Китайцы очень связаны, и все продукты, рекомендованные другими как очень полезные, могут скоро стать бестселлером, поскольку информация быстро передается по сети. Согласно китайскому рынку косметики в отчете об исследовании HKTDC 2016 года говорится, что наиболее важными для китайских женщин при покупке косметических средств являются следующие: «преимущества и эффективность продукта» (66%), «бренд» (64%) и «сарафанное радио» »(60%).

Когда китайские потребители нуждаются в информации, они выходят в интернет, на форумы и социальные сети, такие как Xiaohongshu, чтобы проверить отзывы других потребителей о товаре. Электронная репутация может быть полезной, если есть хорошее мнение о продукте, или она также может оказать негативное влияние на ваш бренд, если слишком много негативных отзывов.


Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 41 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.