Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Осенний маникюр придется по душе любой женщине
09:44
Осенний маникюр придется по душе любой женщине

Осенний маникюр придется по душе любой женщине

Так же и волосы человека, кожа и ногти меняют свой вид и форму в зависимости от внешних условий. Такие изменения проявляются сразу на тех частях тела, которые меньше всего или даже вообще не прикрыты одеждой, имеется ввиду лицо и руки. Уход за руками должен быть летом один, осенью уже совсем другой. Ногтевая пластинка ближе к зиме истончается, теряет до 12% влаги больше, а обмен веществ в организме замедляется. То же касается и приемов работы мастера маникюра и используемых в работе материалов. Но это только в том случае, если это действительно опытный специалист, любящий свой труд.

Современный маникюр

Еще несколько десятилетий назад обычные люди к услугам маникюрных салонов прибегали в редких случаях, буквально несколько раз в жизни – на свадьбу, к торжественному случаю или уже по выходу на пенсию. Дело даже не в стоимости и малом количестве высококлассных мастеров, другое воспитание было у советских граждан.

маникюр и педикюр в салоне красоты Персик наливной

Сегодня делать маникюр и педикюр приходят люди, практически всех социальных слоев общества, возрастов и пола. Да и пола! Взглянуть хотя бы на руки политических деятелей, их помощников, просто молодых и энергичных людей которые пытаются и делают многое для нашей страны. На каждом углу можно купить набор ножниц и пилочек для ногтей, а у многих есть набор инструментов и в машине, но это на экстренный случай. Качественно работу сделать может только мастер, он не просто получает за это деньги, он живет своим делом. Таких людей клиенты сразу чувствуют, у них стараются задержаться подольше и каждый раз надеются на чудо.

Работа в большом городе

Со всей страны и даже из зарубежья приезжают в столицу "мастера" в надежде найти работу, в том числе и в салонах красоты. Было бы оплошностью доверить свои руки или ноги "специалисту" с сомнительной репутацией. При манипуляциях с ногтями неизбежны порезы и клиент может получить воспаление или даже заразится какой-либо инфекцией. Салон красоты в Коммунарке успешно работает не один год, предоставляя услуги по уходу за кожей и ногтями рук и ног. При записи онлайн действует система скидок и накопительных бонусов. Все инструменты обрабатываются термически и химически согласно стандартам.


Категория: Это интересно | Просмотров: 90 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.