Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 14 » Особенности и назначение лимузина
11:42
Особенности и назначение лимузина
Каждый правительственный лимузин ЗИЛ- 115 к вашему сведению собирался вручную, а также проходил всесторонние и полноценные испытания. На стендах собранные двигатели прогоняли по сорок пять часов, а на испытаниях новые автомобили пробегали порядка одной тысячи километров.

На ЗИЛе в специальной химической лаборатории и только для своих лимузинов изготавливались смазочные и заправочные материалы.

Удивительно, но факт, что практически все парадные кабриолеты, которые обслуживали военные парады на Красной площади и по сей день служат без единого нарекания с тысяча девятьсот восемьдесят первого года. Кинофильмы стали вторым направлением в применении ЗИЛ-115.

Ведь для скоростных съёмок лучшего автомобиля просто не существует. Место генсека перешло к Константину Черненко, когда в тысяча девятьсот восемьдесят втором году умер Леонид Ильич Брежнев. Для нового генсека новый вариант ЗИЛ-115 создан не был, так как Черненко скончался через полгода.

На заметку: Натяжные потолки в Обнинске, Малоярославце, Балабаново от компании Престиж Дизайн" и ссылка на сайт www.pre-design.ru
Категория: Авто блог | Просмотров: 71 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.