Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
FarrahCand, ProtasiyMoica

Новости Брянск

Главная » 2017 » Август » 10 » Особенности новой Волги
08:13
Особенности новой Волги
Что и говорить, а "Волга" ГАЗ-31022 на конвейере никогда не выпускалась. Объемы её производства во все времена небольшими были правда, но вместе с тем стабильными.

Причем в двух тысячных годах даже остаётся в облике машины нечто такое, что привлекает по- прежнему довольно большой круг покупателей.

Кстати, начиная с тысяча девятьсот девяностых годов, хлынули когда в страну иномарки стала "тридцать первая" базой популярной для тюнинга. Оснащалась машина современными моторами, превосходили которые по мощности штатный двигатель "Волги", а также подвеской переделанной и салоном.

При этом правда сказать никогда нельзя какие ходовые качества и цена "Волги" встретившейся вам на дороге. К тому же ГАЗ в две тысячи девятом году заявил о прекращении производства этой модели, хотя и в настоящее время получить её можно по индивидуальному заказу.

Кстати, у "Волги", появилась которая на дорогах СССР 1985 году примечательная была особенность- решётка пластиковая радиатора.

На заметку: Компания Thomi Felgen предлагает своим клиентам услугу порошковая покраска дисков в полном соответствии с современными разработками в данной сфере. Все услуги и онлайн консультация по вопросам авто сервиса на сайте thomifelgen.ru.
Категория: Авто блог | Просмотров: 170 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.