Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 7 » Особенности правительственного автомобиля ЗИЛ
13:18
Особенности правительственного автомобиля ЗИЛ
В годы выпуска ЗИЛ- 11Г, двигатель которого работал нам бензин с октановым число девяносто восемь. ВЫ то время такое топливо имели кстати, только авиаторы. Вот поэтому, даже при всём желании на обычной АЗС ЗИЛ не смог бы заправиться.

Коме всего этого, жесткая периферийная рама была основой всей машины, которая надёжно защищал автомобиль от переворачиваний и столкновений. К тому же ЗИЛ использовал подвеску, которая обладала эффектом предотвращения кренов, приседаний и клевков. Также а отечественном автопроме стали атермальные стекла, блокировка замков дверей, а также вентилируемые тормоза всех колёс.

Стоит отметь, что гмдроусилитель всех тормозов конструкции был двухкаскадным, впрочем также как и всех грузовиков. При этом правый каскад располагался возле педали и тормоза. Был он вакуумным и приводил в действие остальные вакуумные усилители второго каскада, а также тормозов задней и передней осей.

На заметку: Интернет магазин детских колясок представляет прогулочную коляску Bebetto Nico, что бы узнать все подробности, достаточно перейти на страницу подробного описания товара, там же можно купить коляску, сделав заказ онлайн на babynew.com.ua.
Категория: Авто блог | Просмотров: 160 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.