Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Май » 31 » Особенности волги ГАЗ - 23
11:55
Особенности волги ГАЗ - 23
Собственно в новой Волге ГАЗ- 23 мотор под капот помещался с большим трудом. Ставить его приходилось под углом в два градуса. Измерять этот угол при сборке приходилось довольно точно, чтобы двигатель не задевал капота.

Также ставили от "Чайки" м коробку передач. В свою очередь дополнительная масса потребовала усилить трансмиссию и подвеску и тормоза. Таким образом Волга ГАЗ 23 на триста килограмм стала тяжелее обычной Волги.

Ухудшил к тому же тяжёлый мотор управляемость, была которая и так не идеальной у Волги. К тому же мало нагруженной оказалась задняя ось. Предусматривались для этого в багажнике крепления для свинцовой плиты.

Так как у немногочисленных оставшихся экземпляров они отсутствовали, то создавалось впечатление, что сами кэгэбэшники модернизировали Волгу багажник нагружая тяжёлыми камнями. Однако при всех изменениях в конструкции, внешне старались сделать одинаковыми практически с обычными Волгами.

На заметку: Информационный автомобильный портал IronHorse.ru на странице своего сайта представляет классические модели АвтоВАЗ (ВАЗ «Жигули»). Технические характеристики и цены, обзоры и отзывы автолюбителей и профессиональных механиков на сайте auto.ironhorse.ru.
Категория: Авто блог | Просмотров: 110 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.