Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Май » 25 » От чего зависят разные расценки при косметическом ремонте?
15:40
От чего зависят разные расценки при косметическом ремонте?

Наша компания осуществляет разные услуги. Но основное наше направление в Москве – ремонт квартир, расценки вы можете посмотреть на нашем сайте. Также с помощью нашего сайта вы сможете узнать, какие виды ремонта для этого нужно выполнить.

В первую очередь стоит понять, что входит в понятие косметического ремонта.
1. Выполнение малярных работ.
2. Укладка полового покрытия.

Что касается замены дверей, сантехники, электропроводки, то это капитальный ремонт. Когда речь заходит до него, то большое значение имеет состояние квартиры на данный момент. А, если говорить точнее, то учитывается подготовка потолков и стен.

Возможно, до этого в квартире уже делался качественный ремонт. Тогда нужно всего лишь освежить жилье. В этом случае придется наклеить новые обои и покрасить потолки. Недорого обойдется  в Москве ремонт квартир. Расценки вас приятно удивят. Кстати, 20 м2 будут преобразованы через 3 дня. Так как делать что-то сложное не понадобится.

Но все иначе, если до этого в квартире не проводились нормальные отделочные работы. Как быть? Кроме переклейки обоев придется подготовить стены. Итог – обои будут поклеены качественно. С потолком и полом нужно провести аналогичные процедуры. Работы закончатся не ранее чем через семь дней.

Если нужно сделать косметический ремонт во всей квартире, то важно придется ли затрагивать санузел. Так как кафель в ванной прослужит дольше, чем обои, поклеенные в коридоре, довольно часто состояние санузла еще удовлетворяет, а обои в коридоре находятся в плачевном состоянии. Тогда нужно отремонтировать все помещениях не касаясь санузла. Вам стоит подождать три недели, пока не завершится ремонт квартир. Цены в Москве недорого вам могут обойтись, если решите работы проводить самостоятельно.

Совсем другое дело, если вы собрались переделать кафельную плитку. Так как плиточные работы более сложные. Естественно, их реализация будет занимать больше времени, чего не скажешь о малярных. Итог – чтобы просто привести в порядок санузел нужно потратить столько же денег, как и на большую комнату. От этого повышаются расценки и сроки исполнения.

Что касается расценок, то тут учитывается площадь жилья. Получается, дешевле всего привести в порядок маленькую квартиру. Многие строители выставляют приблизительно одинаковые расценки. Чтобы узнать, во сколько обойдется в Москве ремонт квартир, расценки можно узнать с помощью удобного инструмента – составление сметы онлайн.

К тому же на сайте мы подготовили образец договора подряда и гарантийные обязательства.


Категория: Технологии | Просмотров: 547 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.