Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Отражение COVID госпиталиста
20:14
Отражение COVID госпиталиста
Видеть, как тело человека становится холодным, мерцание в его глазах постепенно исчезает, а семья кричит на экране телефона: «Мы любим тебя». Увидеть смерть так близко и стать свидетелем одиночества в комнате действительно было похоже на удар в живот, когда это случилось в первый раз.

Может быть, на краю глаза появилась слеза, я действительно не могу вспомнить. Я просто помню момент, когда замерз. Этот человек передо мной умер в одиночестве, и все, что у них было, это моя рука в перчатке, прижимающая к их лицу телефон, когда они переходили к жизни, являющейся наследием воспоминаний своей семьи. Я этого не организовывал.

Было еще кое-что на работе. Ожидалось, что он умрет, учитывая, что вирус COVID-19 тщательно разрушил легкие, затем почки, и между этими двумя органами оставалось мало места для спасения жизни на фоне истории деменции Альцгеймера, которая уже покинула кровать человека. скованность и слабость из-за регулярных поездок в больницу из-за инфекций мочевыводящих путей и аспирационной пневмонии.

На заметку: Компания ООО "Маренго" (НПО Часофикация), предприятие Российской Федерации, предоставляет услуги - часы часофикация, по проектированию, разработке и поставке систем часофикации, единого времени высокой точности.
Категория: Здоровье | Просмотров: 240 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.